La Palabra Noticias

Tigres empata 1-1 con Columbus Crew en la Copa de Campeones de Concacaf

En un partido reñido, Tigres logró un empate 1-1 frente al Columbus Crew, campeón de la MLS, en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa de Campeones de Concacaf. A pesar de jugar 13 minutos con un hombre más en la cancha tras la expulsión de Aidan Morris, Tigres no logró llevarse la victoria en el Lower Field de Columbus.

El gol para Tigres fue obra del francés André Pierre Gignac, quien aprovechó una asistencia de Diego Lainez para abrir el marcador en el minuto 18. Sin embargo, el uruguayo Diego Rossi igualó el encuentro para el Columbus Crew antes del descanso, tras un error defensivo de Sebastián Fierro.

A pesar de la expulsión de Aidan Morris, el Columbus Crew logró mantener el empate y resistir los intentos de Tigres por conseguir la victoria. El próximo martes se disputará el partido de vuelta en Monterrey, donde Tigres buscará asegurar su pase a las semifinales de la competición.